月曜日になりました・・・

週末お休みのこちらですが・・・
やっと月曜日になりましたねぇ

ちょっと緊張の空間から解放される感じです
いつもより寝坊もしました

そんなお休みの今日は
どんよりと曇っているこちらです

旦那さんとお昼を食べたあと
花しょうぶを見に行ってきました


DSC00438.jpg

去年も行ったのですが
今年は少し開花が遅いのか
まだつぼみもいっぱいでした

大ぶりのお花が素敵ですよねぇ

DSC00439.jpg
DSC00440.jpg
DSC00441.jpg
DSC00442.jpg
DSC00443.jpg
DSC00444.jpg
DSC00445.jpg
DSC00450.jpg
DSC00451.jpg
DSC00452.jpg
DSC00463.jpg

お好みの花しょうぶはありましたか?

ちなみに私は濃いめのお色のこちらが…好きです

DSC00445.jpg

去年も紹介しましたが
こちらの公園の池には
ハリヨがいっぱいいます

DSC00461.jpg





見えましたか?
水が反射するので
自分の頭で影を作ってみました
なので・・・水面の影は
私の頭でした


晩ごはんの写真があんまりありません


鶏モモ肉の漬けだれ焼きや・・・

P6060980.jpg

サーモンのカルパッチョ風サラダや・・・

P6060984.jpg

サーモンが見えていないけど・・・

いつものごぼうサラダ

P6060976.jpg

・・・と
なんともちょっとだけ
週末のお粗末さが伝わりますねぇ

この状態・・・早く抜け出したい私です

☆いつも応援ありがとうございます
   本日もポチっとお願いいたします☆


にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

コメント

No title

さっそく、ご訪問ありがとうございました。
これからも宜しくです。

しょうぶの種類たくさんあるのですね。
縁取りがフリフリの~あれ、素敵。 いやぁ~全部いいわ。
お花って癒されますね^^

サーモンのカルパッチョ風サラダに釘付けです。
最近お肉料理が多かったので今週はお魚週間にしようと思っています。。。。というか、なぜにバランスよくとれないのでしょうかねぇ~。
とりあえず、今夜はホッケ焼きます~^^

2013/06/10 (Mon) 16:17 | さと #- | URL | 編集
さと様

サーモンのお刺身はいろいろ活用できますよねぇ
今回はざく切りのトマトと紫玉ねぎのスライス、カイワレを乗っけて
イタリアンドレッシングでいただきました

ホッケは干物しか食べたことがないのですが
干物の中では一番好きなお魚です

2013/06/11 (Tue) 10:15 | rekotan #- | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する